UNSERE ANGEBOTE FÜR SCHULKLASSEN UND KINDER-/JUGENDGRUPPEN

Für SchülerInnen (alle Schulformen) sowie für außerschulische Kinder-, Jugend- und Seminargruppen bietet der Bielefelder Kunstverein Führungen und Workshops an. Das kunstpädagogische Team steht für eine individuelle Beratung und Anmeldung gerne zur Verfügung.

FÜHRUNGEN

DAUER: 45 Minuten
GEBÜHR: 50 Euro (max. 25 SchülerInnen), 2 Begleitpersonen frei
Anmeldung per Email an vermittlung@bielefelder-kunstverein.de erforderlich

FÜHRUNGEN & PRAXIS

DAUER: 90 Minuten
GEBÜHR: 75 Euro (max. 25 SchülerInnen), 2 Begleitpersonen frei
Anmeldung per Email an vermittlung@bielefelder-kunstverein.de erforderlich

Kunstverein & Schule - EINFÜHRUNG FÜR LEHRPERSONEN

Zur Vorbereitung auf einen Ausstellungsbesuch mit Kinder- und Jugendgruppen erhalten ErzieherInnen und LehrerInnen aller Schulstufen und -arten in Form eines gemeinsamen Rundgangs eine Einführung in das Werk des Künstlers oder das Thema der Ausstellung. Im Anschluss an die Führung werden Ideen für den Kunstunterricht sowie Möglichkeiten der praktischen Vermittlung vorgestellt.

DAUER: 60 Minuten

PÄDAGOGIK-VERTEILER

Newsletter für LehrerInnen, der regelmäßig über die Angebote der Kunstvermittlung im Kunstverein informiert. Schreiben Sie eine E-Mail an kontakt[at]bielefelder-kunstverein.de mit der Betreffzeile »PÄDAGOGIK VERTEILER«.

ANMELDUNG & INFORMATION

Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse für eines unserer Kunstvermittlungsangebote frühzeitig.

T +49 (0) 521.17 88 06
E-MAIL vermittlung[at]bielefelder-kunstverein.de