Kinderaktion

Das Programm der Kinderaktion besteht jeweils aus einer altersgerechten Führung durch die Ausstellung mit einem anschließenden praktischen Workshop. In jedem Workshop und entsprechend dem Thema der Ausstellung bieten wir andere künstlerisch-praktische Tätigkeiten an. Die Kinderaktionen leitet der Bielefelder Künstler Klaus Braun. Alle Kinder bekommen eine leckere Zwischenmahlzeit.

Pro Ausstellung finden jeweils zwei Kinderaktionen immer Samstags (10-15 Uhr) statt. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsprogramm.

Kostenbeitrag: 15,- Materialpauschale inklusive Zwischenmahlzeit. Eine Voranmeldung unter Tel. 0521-178806 oder per Email an kontakt@bielefelder-kunstverein.de ist erforderlich.

Foto: Bielefelder Kunstverein / Klaus Braun

Foto: Bielefelder Kunstverein