JOUR FIXE FÜR MITGLIEDER

Der neue »Jour Fixe« für Mitglieder und Kunstinteressierte, versteht sich als ein Forum für Diskussion und Austausch. Neben Veranstaltungen, die sich direkt auf das jeweils aktuelle Programm des Bielefelder Kunstvereins beziehen oder die Möglichkeit zum Besuch regionaler KünstlerInnen und Kunsträume geben, sollen dabei auch die Interessen und Fragen der Kunstvereinsmitglieder zur Sprache kommen. In diesem Sinne können auch Tendenzen in der Gegenwartskunst unabhängig vom Programm des Bielefelder Kunstvereins besprochen und untersucht werden. Eine Veranstaltung, in der die Mitglieder voneinander profitieren um konstruktiv-produktiv über die Kunst ins Gespräch zu kommen.

Für alle Veranstaltungen ist keine Anmeldung erforderlich. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Jour Fixe der Mitglieder: Egidio Marzona führt durch die Ausstellung »Stille Schätze« im MARTa Herford, 2011, Foto: Bielefelder Kunstverein