Benefizauktion

Werke aus der ehemaligen Sammlung Karl Kerber

Nach Auflösung der Kunstsammlung des Verlegers Karl Kerber (1925–2009) überließ die betreuende Stiftung dem Bielefelder Kunstverein und Marta Herford eine Reihe von Grafiken, Gemälden und Objekten für die Suche nach neuen Besitzern. Die zumeist kleinformatigen Werke dokumentieren Kerbers langjährige Verbundenheit zu internationalen und regionalen Kunstschaffenden. Mit dem Erlös der ersten Benefizauktion unter der Leitung von Prof. Henrik Hanstein (Kunsthaus Lempertz, Köln) werden zukünftige Projekte beider Institutionen finanziell unterstützt. Gleichzeitig bietet sich hier für Kunstliebhaber die einmalige Gelegenheit, Kunstwerke auch mit kleinerem Geldbeutel zu erwerben.

Eine Kooperation von Bielefelder Kunstverein und Marta Herford. Bieten Sie mit!

Mittwoch, 16. November 2016
im Marta-Forum

Ort: Marta Herford, Goebenstraße 2–10, 32052 Herford

ab 18 UHR

Anmeldung und Vergabe von Bieternummern gegen Vorlage eines Lichtbildausweises

20 UHR

Beginn der Auktion

Roland Nachtigäller, Künstlerischer Direktor Marta Herford
Thomas Thiel, Direktor Bielefelder Kunstverein

Dr. Florian Böllhoff, Kulturstiftung pro Bielefeld

Auktionator

Prof. Henrik Hanstein, p.h.G. Kunsthaus Lempertz, Köln

Eintritt frei

Bei Zuschlag: Bezahlung (bar, EC- oder Kreditkarte, außer American Express) und Mitnahme der Werke am gleichen Abend nach der Auktion

Digitaler Auktionskatalog

Sie können den digitalen Auktionskatalog als PDF herunterladen sowie per Email auf Anfrage unter Tel. +49.5221.994430-28 zugeschickt bekommen. Der Katalog kann in Form von Einzelseiten und als Broschürendruck ausgedruckt werden, wenn Sie in Ihrem pdf-Reader die Option „Broschüre“ oder „Buch“ wählen.

Vorbesichtigung

der über 50 Werke ab Samstag, 5. November 2016 bis zum Tag der Auktion, dienstags bis samstags jeweils 11 bis 18 Uhr im Marta-Forum, Eintritt frei

Schriftliche Gebote

postalisch, per E-Mail oder Fax bis spätestens Dienstag, 15. Nov. 2016, 17 Uhr an: Marta Herford gGmbH, Franziska Brückmann, Goebenstraße 2 – 10, 32052 Herford, Fax: +49.5221.994430-23 oder E-Mail an franziska.brueckmann@marta-herford.de