Sa, 09. November 2019, 10 Uhr

Kinderaktion

Workshop mit Klaus Braun
Für Kinder im Alter von 6-10 Jahren
Kostenbeitrag: 15 Euro (inkl. Zwischenmahlzeit)
Um Anmeldung wird gebeten unter
kontakt@kunstverein-bielefeld.de

So, 10. November 2019, 17 Uhr

Ausstellungsführung mit Nadine Droste

Im September setzt der Bielefelder Kunstverein die CABRIO-Veranstaltungsreihe fort. Mit CABRIO präsentiert der Kunstverein bei schönem Wetter Lesungen, Gespräche sowie Konzerte und lädt dazu ein, bei einem kühlen Getränk am Kiosk im Innenhof zusammenzukommen.

Der Kunstverein Bielefeld präsentiert in Kooperation mit der Initiative Bielefelder Subkultur die Performanceveranstaltung ACTS OF POTENTIALITY. AYLA PIERROT ARENDT, JULIE BÉNA, ANJA DIETMANN, BALZ ISLER und CHARLOTTE SIMON entführen uns mit ihren Interventionen an die unterschiedlichsten Orte der Stadt. Mittels Sprache, Musik und Gesang laden sie dazu ein, gesellschaftliche Räume anders zu erfahren und kulturellen Narrationen neu zu begegnen.