So, 16. Dezember 2018, 17 Uhr

So, 27. Januar 2019, 17 Uhr

Kuratorinnenführung mit Jana Wieking

Sa, 02. Februar 2019, 10 Uhr

Kinderaktion »Wunderliche Maskerade« - Führung und Workshop mit Klaus Braun für Kinder von 6-12 Jahren, 10-15 Uhr

Führung und Workshop mit Klaus Braun für Kinder von 6-10 Jahren
Kostenbeitrag: 15 € (inkl. Zwischenmahlzeit)
Ende der Kinderaktion: 15 Uhr
Um Anmeldung wird bis zum 31. Januar gebeten.

So, 03. Februar 2019, 17 Uhr

Do, 07. Februar 2019, 19 Uhr

Ausstellungsgespräch mit Heinrich Dietz (Direktor, Kunstverein Freiburg) und Thomas Thiel in der Ausstellung »Extrakorporal« von Pakui Hardware

Sonderveranstaltungen

Bielefelder City Walks

Die Idee der »Bielefelder City Walks« ist es, dass Bielefelder und NeubürgerInnen im Tandem oder als Einzelperson individuelle Stadtspaziergänge zu frei wählbaren kulturellen Schwerpunkten durchführen »

Jour Fixe für Mitglieder

Der »Jour Fixe« für Mitglieder und Kunstinteressierte, versteht sich als ein Forum für Diskussion und Austausch. Neben Veranstaltungen, die sich direkt auf das jeweils aktuelle Programm des Bielefelder Kunstvereins beziehen, besteht die Möglichkeit regionale KünstlerInnen und Kunsträume kennenzulernen. »

Jazz im Skulpturengarten

In Kooperation mit dem Kulturamt Bielefeld finden in den Sommermonaten im Innenhof des Kunstvereins außergewöhnliche Jazzkonzerte unter freiem Himmel statt.