Empfang am Dienstag,
19. März, um 19 Uhr

Es sprechen:

Andreas Wannenmacher (Vorsitzender)
Pit Clausen (Oberbürgermeister der Stadt Bielefeld)
Meike Behm (Vorsitzende der ADKV Arbeitsgemeinschaft Deutscher Kunstvereine)
Dr. Florian Böllhoff (Vorsitzender 1981-1997, seitdem Mitglied im Beirat)
Thomas Thiel (Direktor)
Nadine Droste (Neue Direktorin)

Musikalische Begleitung:

Krabönte
(Nils Rabente / Piano & Joel Köhn / Electronics)

Vor 90 Jahren – am 19. März 1929 – wurde unser Kunstverein von einer Bürgerinitiative als »Freundeskreis des Bielefelder Kunsthauses« gegründet. Dieses Jubiläum möchten wir mit Ihnen feiern und laden Sie zum öffentlichen Empfang am Dienstag, den 19. März 2019 um 19 Uhr ganz herzlich ein. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden wir auch unseren langjährigen Direktor Thomas Thiel offiziell verabschieden und zugleich Nadine Droste als neue Direktorin offiziell begrüßen.

FR, 05. APRIL 2019, 19 UHR
90 Jahre #Vision
Panel mit Oriane Durand (Direktorin, Dortmunder Kunstverein), Bettina Steinbrügge (Direktorin, Kunstverein in Hamburg) und Milan Ther (Direktor, Kunstverein Nürnberg). Moderiert von Nadine Droste

DO, 06. JUNI 2019, 19 UHR