Jahresgabe bestellen!

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder auf jeden Fall aus.

Jahresgaben 2018/2019

Auch in diesem Jahr bieten wir unseren Mitgliedern wieder exklusive Jahresgaben an. Die Auswahl an Unikaten und Editionen von KünstlerInnen, die Teil des Ausstellungsprogramms waren, können ab sofort bestellt werden. Alle Jahresgaben präsentieren wir vom 17. November 2018 bis zum 24. Februar 2019 während der Öffnungszeiten oder nach Vereinbarung im Bielefelder Kunstverein. Zur Ansicht der Arbeiten erscheint eine 24-seitige Broschüre.

Bestellung

kann per E-Mail an kontakt@bielefelder-kunstverein.de oder über die Website des Bielefelder Kunstvereins ab dem 17. November 2018 erfolgen. Sie können uns auch das Formular der Broschüre faxen (0521.178810) oder per Post zuschicken.

Der Erwerb der Jahresgaben ist zunächst den Mitgliedern des Bielefelder Kunstvereins vorbehalten. Bestellungen von Nicht-Mitgliedern können nur bei Zahlung eines erhöhten Preises oder gleichzeitig eingereichter Beitrittserklärung eingereicht werden. Die im Bestellformular angegebenen Preise beziehen sich auf den Verkaufspreis für Nicht-Mitglieder. Mitglieder erhalten selbstverständlich den ermäßigten Preis. Es können nur schriftliche Bestellungen berücksichtigt werden. Diese werden als verbindlich betrachtet. Bei postalischer Zusendung ist der Poststempel für den Eingang der Bestellung entscheidend. Jede/r KäuferIn kann pro KünstlerIn jeweils nur ein Werk bzw. Edition erstehen. Reservierungen sind nicht möglich. Bei mehreren Bestellungen pro Jahresgabe entscheidet das Eingangsdatum der Bestellung. Kann Ihre Bestellung berücksichtigt werden, erhalten Sie von uns sobald wie möglich eine schriftliche Benachrichtigung und eine Rechnung. Alle Preise verstehen sich inklusive 19% Mehrwertsteuer und ohne Rahmung.

Lieferung

Nach Eingang des Rechungsbetrags auf unser Konto können Sie die fachgerecht verpackte Jahresgabe im Kunstverein abholen. Auf Wunsch senden wir Ihnen die Jahresgabe per Post oder Kurier zu. Die Kosten für den Versand bzw. Transport sowie die dadurch entstehenden Verpackungskosten hat der Käufer gänzlich zu tragen.

Broschüre 2018

Jahresgaben-Broschüre im PDF-Format

Moyra Davey

1943 / no. 75, 2018